Backe, backe Kuchen und anderes Gebäck.

Wie funktioniert ein Hefeteig, ein Brandteig oder eine leckere Mousse?

Wer diesen Köstlichkeiten näherkommen möchte, kann bei der Teilnehmerin der Sendung "Das große Backen" einiges über Teigführung, Backfarbe und Textur lernen.

In unregelmäßigen Abständen sollen leckere Törtchen, Brötchen oder was Ihr möchtet gebacken werden.

Kontaktformular

Referentin: 

Sabine Zink, Hobbyköchin

aus "Das große Backen" bei Sat 1


Termine:

 26.04.2024, 10.00 Uhr - ausgebucht!


Ort: 

Gersprenzschule, Friedrichstraße 22, 64354 Reinheim


Kosten:

10 - 12 €, je nach Rezept


Anmeldung: 

Online über das Anmeldeformular, 

Tel. 06162-6364 oder 

anmeldung@frauenfreiraeume.de

Share by: